Стихотворение «Капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Капля

капля блестит на солнце
мир улыбается капле
добрым родителем
новая жизнь начнётся
через мгновенье иссякнет
круг удивительный

вечность – философ скромный
строит модели абстрактно
и удивляется
как этот мир огромный
в капле легко и  компактно
весь помещается

мир поутру проснётся
выбывших нас вспомнит вряд ли
мы теперь бывшие
гордо блестит на солнце
мира создание – капля
мир породившая


Реклама
Обсуждение
     10:22
Да, жизнь коротка!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама