Стихотворение «Да катись всё под откос!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Да катись всё под откос!

Да катись всё под откос
яблоком от яблони.
Был ли Бог? Да не вопрос
– был, но не оставили.
Слишком много всяких «не»
в заповедях каменных,
чтобы до скончанья дней
оставаться праведным.
И на каждое «Господь!
Дай того и этого!»
«Попу поднимите хоть!» -
следует ответное.
Всемогущий Бог для нас -
палочка волшебная.
Лоб перекрестил и…раз -
всё и сразу с неба нам!
Он: «Но так не может быть!»
Мы в ответ с насмешкою:
«Будешь мимо проходить -
проходи, не мешкая».
Есть приметы, гороскоп,
феи в крайнем случае.
Ножкой топ. В ладошки хлоп.
Ну - авось получится.
«Подари мне, Дед Мороз…» -
напишу желание.
И катись всё под откос
яблоком от яблони.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама