Стихотворение «Вдохновение в день осеннего кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 24 +24
Дата:
«Вдохновение»

Вдохновение в день осеннего кофе

Доброе утро с кофе начнём
И посидим тихонько вдвоём
Горячий напиток душу согреет,
Обиды, что были, сразу развеет.
Рядом с тобою так хорошо!
Сердце спокойно, плохое ушло.
Кофе осенний, жёлтые листья -
Падают, словно ненужные письма,
Те, что когда-то я написала,
Вот  бы сейчас перечитала.
Там мои чувства, любовь и стихи,
Вспомни, как были с тобою близки!
- Помню,  - качаешь седой головой,
Прости, виноват перед тобой!
С детства с тобою были дружны...
- Но добрые чувства  сберечь не смогли.
Ты это помнишь: встретились взгляды
И ничего нам было не надо!
Каждый виновен был в расставании,
- Спасибо, родная, за понимание!
Реклама
Обсуждение
     14:18 (1)
По чашечке кофе и счастья глоток.
     14:34
Да. В каждом глотке кофе - счастье!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама