Стихотворение «Жизнь - жестянка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

Жизнь - жестянка!


Время раны не лечит
Топит нас как Му -му!
Мы уходим навечно
В беспросветную тьму.
Наша жизнь не резина,
Из верёвки -петля...
...Примет блудного сына,
Мать - сырая земля!
Реклама
Обсуждение
     20:38
Так и есть,если без прикрас!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама