Стихотворение «Пора менять колёса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 23 +23
Дата:

Пора менять колёса

Пора переходить с летних колёс на зимние.
Всем уже пора, и тебе, читатель мой, и мне. 
Просто напоминаю, дружок, если не осознал этого сам ты. 

И, кстати, о колёсах, пора переходить на более сильные зимние антидепрессанты. 
Реклама
Обсуждение
     15:30 (1)
" В багрец и в золото одетые леса" (с )
     15:35
И хрен с ними, мне милее хамон и колбаса... (с) 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама