Стихотворение «Диаграмма неудач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Диаграмма неудач

Чтоб разобраться в причинах моей личной жизненной драмы,
Составил я, анализируя свои неудачи, причин круговую диаграмму. 
Цветной круг-диаграмма получился разделённым на две равные половины.
Глубокий  анализ статистики выявил всего лиш две основные причины.
Не буду занимать подробным описанием диаграммы ваше время дорогое, 
А просто причины назову: то одно, сука, мешает, то, мля, другое... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама