Бывает время у людей,
Когда не успеваешь жить.
Так много хороших идей,
Но не успеваешь быть:
Быть собой, без масок и прикрас,
Быть тем, кем родился однажды.
Тебя никогда не купить на заказ,
Душа, ведь у каждого одна ж ты.
И все, кто хочет получить тебя,
Обманув правила, природу,
Обжигаются, теряя в бездне себя,
Теряя всю свою свободу.
Теперь они узники своей гарроты,
Что нацепили надзиратели смеясь.
И надзирателями стали заботы,
Съедающие все время не давясь.
И такова истина, жить нужно сполна!
Не терзая душу, жить вопреки.
И такова истина, выпейте же до дна!
Помните: не живите за грехи.
|