Стихотворение «У осени на поводке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 22 +3
Дата:

У осени на поводке

Жаль, утро не может быть вечным,
Ведь ходики шепчут: "Тик-так!"
Кот вяжет нам медленно речи.
Эй, сказочник, что-то не так?

Мяукни, сходивши налево,
Обрыв где в цепи золотой.
А, впрочем, всегда королева,
Ферзь, мужу пророчит покой.

Такой ли покой утру нужен,
Где замок стоит на песке?
Пора прогуляться по лужам
У осени на поводке.
                   25 октября 2024 года.
               
Реклама
Обсуждение
     18:56 25.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама