Стихотворение «Она всегда рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +7
Дата:

Она всегда рядом

У смерти будут твои глаза,
Знай,
Тот зной пройдёт шепотом по медным трубам,
Укутает страх в отражении нужном,
Ты реквием игры свои проведешь.

На рандеву с гильотиной играется маска,
Тот зной исходящий от близости кос,
Их много, даже более,чем нужно,
Оно всегда рядом, здесь и сейчас,
Только лишь расстояние отдалит от отчаяния,
Спокойствие,покой,но что впереди?
Леса трупных тел,все позади.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама