Стихотворение «Выжженное поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Выжженное поле

Мое сердце - выжженное поле. 
И до звезд мне точно не достать. 
Продолжить жить - совсем лишиться воли, 
А если нет, то дальше лишь страдать. 

Мои мысли исчезают по кусочку. 
Мое тело тлеет в тишине. 
Я старался сам, я в одиночку
Обрекал себя страдать вдвойне. 

В моей душе гуляет только ветер, 
И я падаю, срываясь с высоты. 
Я ищу себя же на рассвете, 
Убегаю от обьятий пустоты. 

Мое сердце... там ведь было поле,
Было солнце, майские цветы, 
И мне кажется, я даже видел море, 
Я хранил надежды и мечты 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама