Стихотворение «А звезды все там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 6.5 +6.5
Баллы: 3 +3
Читатели: 14 +14
Дата:

А звезды все там

Иногда мне хочется увидеть звезды,
И понять, что я не одинок.
И понять на самом деле просто,
Просто у виска курок.

Иногда мне хочется забыться
И почувствовать покой.
Но я знаю, негде мне укрыться,
Лишь почувствовать, что я еще живой.

Иногда мне хочется остаться
И уйти туда, где облака.
Иногда так хочется мне сдаться.
Иногда в душе идет война.

Иногда бывает очень часто.
Я все думаю о неба синеве.
И я знаю это так прекрасно,
Знать что звезды светят лишь тебе.

Иногда мне хочется увидеть солнце
И понять, что я не одинок.
Ждать рассвет бывает очень сложно,
Ведь я помню, у виска курок. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама