Стихотворение «В Интернете таю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: стихгрусть
Сборник: Дни-денёчки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 22 +22
Дата:

В Интернете таю

По два часа сижу я у сирени -
Пишу стишок в блокноте на колене.
Потом взаимовосторгаюсь, лайки.
Лежу на берегу. На небе - чайки.
А телефон из рук не выпускаю
И в Интернете таю, таю, таю.
Мой организм опять сегодня слаб,
Как устаю я от стихов и баб.
Реклама
Обсуждение
     07:17 (1)
Устал? - Отдохни!
Глаголит истинна.
От этих баб
Пустые мысли.
     07:24
Хоть мысли. 
Без мыслей так тоскливо.
Немыслимо
Такое чувство.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама