Стихотворение «Упрямое зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +4
Дата:

Упрямое зеркало

Устал от того,
От сего; от всего
Бедного
Творчества  моего!
 
Надо бы бросить писать,
По хорошему!
Но, "по-хорошему",
Видно, не брошу!


Даже разбившись 
На сотню кусков,
Зеркало станет
Сотней зеркал!

Я, может быть,
Не смогу без Слов!
Я, может быть,
Совсем не устал!....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама