Не примеряй хитон Марии Магдалины…
Тебе он не идет, ни в шутку, и всерьез
И если я дотронусь до волос
То лишь поправлю мягкие седины.
Не примеряй одежд Марии Магдалины!
Не надевай ее затейливый кулон,
Ее браслет из меди и - оплечье..
Тебя оберегаю бесконечно,
Пишу, всерьез, что все еще - влюблен,
Пишу портрет твой мягкими штрихами
Стило ломаю, яблоки крошу,
по праздникам лишь свой мундир ношу.
Тот самый, с золотыми галунами,
(Как у Апостола)…
|
Светлана, Ваше творчество прекрасное, очень утончённое!
Благодарю Вас!