Приехала из Клина в Тверь
На твой концерт чудесный.
В зале ждала музыки поры
И явленья ангела сероглазого.
Время спустя начался концерт волшебный.
Перед публикой ты пел и шутил.
Словно орёл белокрылый на сцене летал
И очаровывал взглядом своим.
Настал момент расставания
И пора домой возвращаться.
Спасибо тебе огромное, Родной,
За пение прекрасное и энергию радость. |