Стихотворение «Воспоминания ценные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +2
Дата:

Воспоминания ценные.

Воспоминания, словно прошлого картины,
Показывают прожитой жизни события.
Наши успехи и ошибки память хранит,
И чувств трогательные моменты.

Мы бережно храним в памяти своей 
Воспоминания о дорогих нам людях.
Помним свой накопленный опыт
И учимся на ошибках своих.
Реклама
Обсуждение
     20:12 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама