Ах, вот ты какой,
Бывший идеал,
Ты был с другой,
Меня на какую-то променял.
Ах, вот ты какой,
Моя мечта,
Не лги и не пой,
Теперь я не твоя.
(Припев)
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню,
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню.
Ах, значит ты так,
Хотел с обоими сразу,
С простынок в кабак,
И так до экстаза.
Ах, значит ты так,
Решил разбить мое сердце,
Вечный холостяк,
Но я не суеверна.
(Припев)
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню,
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню.
Иди хоть куда,
Дорог тебе не мало,
Наша любовь
Уже отстрадала.
Иди хоть куда,
Ищи другое счастье,
Иди навсегда,
И вот мое тебе посланье.
(Припев 2 раза)
|