Стихотворение «Придёт зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньприродаавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 25 +25
Дата:

Придёт зима





Придёт зима с вечером уютным,
С горячим кофе, мягким свитером.
Укроет одеялом лоскутным
Нас, в общее блаженство свитое.

Припев:
С поцелуем самым сладко-нежным,
С пирогом ароматно-кунжутным.
На окне с кружевом белоснежным,
Придёт зима с вечером уютным.
Придёт зима, придёт зима…

Придёт зима, и мы будем рядом,
Вдвоём закрывшись от всего мира.
С объятием и любящим взглядом,
С порцией сливочного пломбира.

Припев:
С поцелуем самым сладко-нежным,
С пирогом ароматно-кунжутным.
На окне с кружевом белоснежным,
Придёт зима с вечером уютным.
Придёт зима, придёт зима…

12.11.2015
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     17:55
👏👏👏🔥🔥🔥♥️классно!
     17:07

     14:53
СУПЕР! Очень красивая получилась песня! И зима очень уютная!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:05
Красивоооооо! С уважением к Вашему.
     13:35
Ирина, красивейшая, великолепная песня!!!
Замечательный клип!!!
Всё бесподобно и фантастично!!!
Очень и очень понравилось!!!
Браво!!!
С премьерой!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама