Стихотворение «Диагнозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
«Диагнозы»

Диагнозы

Каждый комар имеет ценность!
Не хлопай себя по ляжкам!
Культивируй в себе смиренность!
Целуясь в лесу с Машкой!

Отнесёт кровь комар кукушке,
Кукушка прочитает анализы,
Вот теперь с Машей послушай...
Какие у тебя диагнозы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама