Стихотворение «Ты сидела одна на скамейке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Ты сидела одна на скамейке

Ты сидела одна на скамейке
И, конечно,  ждала не меня.
Дождик сыпал, как из детской лейки,
Освежая чуть духоту дня.

Я сказал лишь: "Привет",
                Ты поднялась
Мою руку зажала в своей.
Понял я, мне сегодня  досталась
Утешителя роль               
            Что ж,  окей.

А под утро тихонько ты встанешь,
Когда город ещё в темноте.
О себе ты на память оставишь
Лишь "Спасибо" на мятом листе.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама