Стихотворение «Грыж-кринж »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Грыж-кринж

От межпозвоночных грыж
Нету в жизни спасу.
Бытие, как лютый кринж.
Затуманен разум.

Боль порой зашкалит так -
Лечь бы в койке костью.
Со здоровьем х*ета.
Накачу со злости.

Станет легче хоть на час.
Буду тем обманут.
Пусть диагнозы врача
Тупо в лету канут.

Проспиртуюсь до краёв,
До статичной комы,
Малогабаритный кров
Завещав знакомым.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама