Стихотворение «Моя деревня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Моя деревня


 
 
Моя деревня сгинула до срока.
И в праздники тут не сыскать гостей.
Вестей не носит сплетница-сорока,
И не разносят аисты детей.
И не разносят аисты детей.
 
А в доме тишина повила гнёзда
И укоризны накопилось - воз!
С истоками встречаться, ох, непросто! -
Всё полуправда - чтоб ни произнёс.
Всё полуправда - чтоб ни произнёс.

Порой без мамы так бывает лихо...
Мне б позвонить ей, услыхать ответ..
Но Божий оператор скажет тихо:
 - Вне доступа искомый абонент.
 - Вне доступа искомый абонент.

И лишь в саду тебе деревья рады.
В нём было в прошлом множество отрад.
У яблоньки, что дед садил когда-то,
Возмёшь плодов румяных для внучат. 
Румяных яблок для своих внучат. 




http://suno.com/song/f7198b6c-9a5c-4720-8dca-702b1ec2d6df - песню, сгенерированную ИИ, - можно послушать по ссылке.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама