Стихотворение «Ужель бродить среди дерев?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
«Декабринки в саду расцвели»

Ужель бродить среди дерев?

Уже и дуб листву отдал,
всё ради прелести букета,
и время близится к ответу,
зачем другую целовал?

Ужель бродить среди дерев?
Мечтой влекомая до селе,
созрев, задумалась о цели,
на мотоцикл пересев...

Она ступила в трудный путь,
кто б не шипел или не цыкал,
облегчить, сев на мотоцикл...
С пути прямого не свернуть!

Асфальта вьётся полоса,
по автобану, то ли дело.
В свои 17 помудрела.
И образа уже в глаза.

Пишу я, чуть не заревев...
Себя увидев среди клёнов,
но не опавших, а зелёных...
Застывших в сказочной поре.

Хорош бродить среди дерев!
Порою мысль тебя охватит,
конца пути на всех не хватит...
Себя в начало заперев.  

Пора б итоги подвести,
ступив в неведомые дали.
О чём когда-то все мечтали,
чтоб за чертог переступить... 

Виски мороз посеребрил,
зато цветы в саду букетом.
Так улыбнись, не чудо ль это?
Как расцветает Декабрин...

27.10.2024, Бор
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама