Стихотворение «Плотская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 18 +18
Дата:

Плотская любовь

Порочен, грешен, голоден всегда,
а с виду офисный приличный мэн,
не укрощают гон ни холод льда,
ни алкоголь, ни вкус еды взамен.

Я пленник плотской чувственной любви,
сознание во всём покорно ей,
меня ты только взглядом позови,
всё брошу, не стыдясь суда людей.

Меня не остановит даже то,
что под ресницами скрываешь ты,
просеивая мыслью в решето
достоинства телесной наготы.

Она всесильна, тянет как магнит,
но лишь когда желанья твоего
стыдливо пламя мечется, горит
во взгляде для меня лишь одного.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама