Стихотворение «Адресат не указан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +2
Читатели: 25 +8
Дата:
Предисловие:

Адресат не указан...

Я пишу от души,
Но тебе
Не отправлю я письма -
Про любовь
Откровением дышат.
Окончания тают
В фонтане эмоций,
Эйфорию рождает
Каждый звук, в каждой строчке...
От гитарной струнЫ -
В пальцах нега,
Нежность слов
Осыпается снегом,
С неба
Одуванчиков стая,
В искрах чувственных нот,
Переливами Рая.

Вновь пишу для тебя
О любви -
Бархат сердца сплетается в фразы ..

Но опять -
Адресат не указан...




Реклама
Обсуждение
     23:28 27.10.2024
Замечательно! 
Бархат сердца сплетается в фразы... 
     23:17 27.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама