Стихотворение «567ф. Горько признавать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

567ф. Горько признавать…

­Мне безразлично ваше мнение.
Оценку ставлю себе сам.
Нет у меня для вас презрения,
Но вам судить себя не дам!

Вы меркантильность ищете во всём,
Находите поэтов по знакомству.
Живёте словно серым днём,
Где нету места благородству.

Вопрос: - А судьи кто?
Поэзию кто продвигает?
Ответ: - Вчерашние Никто
Поэзией сегодня заправляют.

И неслучайно матерно слова
В поэзии сегодня применимы.
- Так грязные отбросы языка,
Но для общения становятся родными?

Всё это горько признавать
Когда ПЭЗИЯ страдает.
Необходимо что-то предпринять
Так голос разума взывает!

25.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама