Стихотворение «И пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 24 +24
Дата:
«И пусть»

Предисловие:

И пусть

Вспомнил о нас?
Забудь,
Солнце ушло в закат.
Ты разорвал наш путь,
Ты погасил мой взгляд.

Ну а душа жива,
Нет для неё преград
Через твои слова,
Через часы утрат.

Слышишь?
Моя душа
Больше тебя не ждёт.
Делает к счастью шаг -
Крылья зовут в полёт.

Скоро зима.
И пусть
Счастье пока во сне.
Время стирает грусть,
Время бежит к весне.

Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     07:13
Замечательно
     05:03
В избранное!
     05:00
Утро, и я снова в гостях у прекрасной поэтессы! За чашечкой кофе погружаюсь в тайны вселенной! Спасибо, Лана!
     00:35
Потрясающее стихотворение! 
Ооочень понравилось!!! Хочется перечитывать))
 В избранное!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама