Стихотворение «Стихнет Чувственный взрыв... Про Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Стихнет Чувственный взрыв... Про Нежность

Стихнет чувственный взрыв, допоется куплет,
Твердых ног четкий шаг всем докажет что нет
Яркой вспышки, и нет замечательных трасс,
Где любовь нас от смерти спасала не раз,
Залепляя глаза снег веселый кружил,
И веселье морозом стекало вдоль жил,
Там орала неистово, злясь, тишина,
Но никто там не выпил друг друга до дна,
Лист зеленый без осени встречен зимой,
Все родные шептали - не мой ты, не мой!
Только там же, тихонько рыдая в углу,
Память нежности в сердце воткнула иглу.

               28 Октября 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама