Стихотворение «Я не хочу его терять... Рождение мегеры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Я не хочу его терять... Рождение мегеры.

Я не хочу его терять!
Ты помоги мне, добрый Боже!
Тоска потери сердце гложет,
И я прошу тебя опять,
Чтоб повернулось время вспять,
Вернулось все, что сладко было,
Все неприятное забыла –
Так как же мне счастливой стать?

За что мне муки, строгий Боже?
Я лишь хочу его вернуть,
Так укажи мне верный путь,
Который вновь нас сблизить сможет,
Честней я буду, чище, строже,
Я буду век ему верна,
Да не могу я быть одна!
Иль мне делить с другими ложе?

Я вся горю, мне нет покоя,
А ты молчишь, зло затая,
Ведь злобный Боже, я – твоя
Раба, из твоего же кроя,
Тогда что просьбы мои стоят,
Коль ты, и я -  все суть одна,
Ни в чем не будет мне вина –
Такой же злобной буду я!

        18 Декабря 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама