Стихотворение «Джекил и Хайд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Джекил и Хайд

Ты был с ней преданным Джекилом. Мне же достался Хайд – свободный до неприличия. Грешный. Живой. Ничей. Душа скользила над пропастью, если бесстыдный взгляд бросал меня прикосновением в пекло шальных ночей. Мне было как-то без разницы – выдуманный герой, а может быть и всамделишный циник, подлец, злодей. Диагноз неутешительный. Только мне всё равно на степень неизлечимости и приговор врачей. В туман по тоненькой жёрдочке через кипящий ад. С улыбкой и без оружия прямо в звериный прайд. И даже если захочется - не повернуть назад.
Да к чёрту умницу Джекила, если со мною Хайд!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама