Стихотворение «Были - не были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Были - не были

Строили старательно - к кирпичу кирпичик,
Брали обязательство - в срок и на «отлично».
Как у всех. Как принято. Крепко и надёжно.
Чувства по регламенту. Мыслей осторожность.

Ни опасных крайностей. Ни добра. Ни злобы.
Ровно и размеренно. Без эксцессов чтобы.
Быт запрограммирован. Выверен. Отлажен.
Спрятаны эмоции в папочку «Неважно».

Дом. Работа. Снова дом. И опять работа.
Новости обыденно – где-то кто-то что-то.
Никогда не падали. Но и не взлетали.
Были. Или не были.
А потом не стали.


Реклама
Обсуждение
     14:33
Ишь, как убивается, что пришлось быть верной,
Скучно без интриги, грустно без измены.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама