Стихотворение «какая-то она незнакомая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 27 +27
Дата:
Предисловие:
познай  свою душу!

какая-то она незнакомая

а у души разве есть для нас прошлое?
у неё просто есть или нет чего-то.
она какая-то впору одёжная:
незнакомая мне, во мне как кто-то,
на мне, как истинность Я, всевозможная.
Разгадать бы!  И делов всего-то.

.......................
Послесловие:
Уважаемые авторы! в связи с тем, что мне необходима обратная связь и совершенно не нужны лайки, я буду отвечать взаимностью только тем, кто потратил на меня своё драгоценное время.
Спасибо за внимание!


Реклама
Обсуждение
     20:40 (1)
И тогда хвалиться нечем –
звуком, смыслом – всё не то.
Смотришь не по-человечьи,
мёрзнешь в шапке и в пальто,

и глядишь на лист осенний,
как летит он, не спеша,
словно это, вне спасенья
и проклятия, душа.

Влад Пеньков
     20:47
Спасибо! 
о душе пишут все поэты...горы исписаны уже... Но кто она?
Изменчивость её как суть.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама