Стихотворение «Два императора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Два императора

Сидели как-то Юлий Цезарь с Наполеоном Бонапартом
На облачке и разбирали только что сыгранную шахматную партию.
- Как император императору, Юлик, ты хотел бы вниз вернуться  к этим...?
- Ни за какие коврики, Боня, ни за что на свете! 
Для них я уже не император, а салатик, это вынести невозможно! 
- Спасибо, Юлик, что не пошутил про слоёное пирожное... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама