Крыша едет от безделья.
Пенсион - япона мать!
С бодуна, верней, с похмелья
Буквы в рифму стал писать.
Мне б добавить в строки лоску,
Был бы рад безмерно я.
Но, мои все строфы плоски.
Я б хотел трёхмерные...
Мне ль грустить, в мои ли годы?
Я уже живу в Москве!
Хоть и мент, но из народа.
Куча мыслей в голове!
Сдвину все мыслишки вместе,
Зарифмую всё подряд.
Вот тогда-то будет песня -
Потеснись поэтов ряд!
День сижу, чешу затылок.
Знать, Москва не аргумент…
Всё желание остыло.
Мент и в Африке он - мент! |