Стихотворение «Читатель оказался подлецом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Читатель оказался подлецом

Читатель оказался подлецом
Бестактным проходимцем и пройдохой
Прошелся раз туда-сюда молчком
И через миг окно закрыл, со вздохом

Зато я точно выяснил деталь
Что доверять нельзя без убежденья
Свищи потом, ускачет с ветром вдаль
Оставив только горькое похмелье

Куда смотрели, Господи, глаза
Как мог отдать свое святое слово
Что толку "после" жать на тормоза
Душою понимаешь: - Всё хреново!

Как мог предать, кто смолоду не глуп
Кто отличает альфа от омеги
Я без него сегодня, как без рук
Откуда столько гнили в человеке?
Реклама
Обсуждение
     12:48
А здесь у нас будет директор кладбища.
Водки сюда побольше.
Как мы его встретим, так и он нас...

/Из оперетты "Вольный ветер"./
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама