Стихотворение «...И солнца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 25 +25
Дата:

...И солнца!

Серую осень,
Как аспирин,
Глотаю.

Ясеня носик,
Словно свой сплин,
Поймаю.

В клеть золотую
Не посажу
За это.

Будто колдую
В стылую жуть
Рассвета.

Снег будет? Бури?
Но и весна
Вернётся,

Нежной лазури
Ссыплет до дна -
И солнца!
        28 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     18:31
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама