Стихотворение «Явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Явление

Я упал на этаж
С разбегу,
Оставляя запал
В бетоне.
Если завтра наш мир
Затонет,
Я явлюсь для тебя
Ковчегом.

Искажённый звонок
Пронзает,
Проходя через страх
И тело.
Ты предстала моим
Пределом,
Расплескавшись во мне
Бальзамом.

И я бью твою дверь
По морде,
Не оставив ни ран,
Ни ссадин.
Я провёл целый день
В осаде
Нескончаемых «за»
И «против».

Бесконечных «приди
К ней ночью»,
Постоянных «пошли всё
К чёрту».
Я провёл целый день
В подсчётах,
У подъезда поставив
Точку.

И теперь через эти
Сутки,
Учинившие мне
Распады,
Ты стоишь неприлично
Рядом
И глядишь не пристало
Жутко.

Мы прикроем шкатулку
Дверью,
Объявив себя кладом
Зданья.
Мы сегодня с тобою
Станем
Нерушимой друг другу
Верой.

29.01.2020

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама