Стихотворение «У тебя горят глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

У тебя горят глаза.

У тебя горят глаза,
Как горят в ночи огни.
В них блестит опять слеза.
Ты её не урони.
Я слезинку промокну,
Поцелую не спеша.
Я тебя не упрекну,
Только хитро подмигну,
И ты растаешь чуть дыша.

Дождь устал уже идти.
На земле блестит листва.
И пускай. Нам для любви
Не важны дождя слова.
Я слезинку промокну,
Поцелую не спеша.
Я тебя не упрекну,
Только хитро подмигну,
И ты растаешь чуть дыша.


В сердце радость сохрани.
Взгляды лишь глаза в глаза.
Ты от счастья не беги.
По щеке опять слеза.
Я слезинку промокну,
Поцелую не спеша.
Я тебя не упрекну,
Только хитро подмигну,
И ты растаешь чуть дыша.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама