Стихотворение «Доброго утра, мои друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи мои...ИИ голос и сопровождение

Доброго утра, мои друзья.

Доброго утра, мои друзья. Я очень рад,
Что этот день снова встречаем словом: "Привет"!
Где-то торопится в утро ещё неприметный рассвет,
А за окном мягко кружится вновь снегопад.
 
       В новый день - новые радости!
       В новый день пусть не врывается грусть.
       Новых встреч будем ждать хоть до старости.
       Дружба нас молодит пусть.
 
"Доброго утра, мои друзья!" -  пишу для вас.
Чтоб настроенье поднять, подарив мечту.
Под кофе я и ответы от вас непременно прочту
И вспомню всё, что так дорого было для нас.
 
Доброго утра, мои друзья. Я счастлив вновь
Зная то, что у вас всё опять хорошо.
И ведь не важно, что каждому утру прийти суждено.
Важно почувствовать дружбу мужскую и новь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама