Стихотворение «Неправильная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 26 +3
Дата:
«любофф»

Неправильная любовь

Любовь бывает неправильной?
Упавшей без жизненных сил?
Чтоб быть ей кем-то затравленной,
Чтоб кто-то к земле придавил…
А может, летает - воздушная,
И трудно поймать, осудить -
Бывает любая, ненужная…
Но ей всё ж приходится быть…
Реклама
Обсуждение
     01:12
Детская любовь  самая правильная.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама