Стихотворение «СРЕДИ МОДЕЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

СРЕДИ МОДЕЛЕЙ

СРЕДИ МОДЕЛЕЙ

В. Путин со своей семьей
Весь мир засрал враньем, войной.
Среди моделей, схем, предположений
Не видно нынче мысленных движений.
Лишь пропаганда честно барабанит
Про Украину, геев да футбол.
По интернету фильмы про любовь,
Где оборотней КГБ-исты истребляют.

28 октября 2024 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама