Пересыпаю с ладони в ладонь
Время-песок,
сто песчинок – минута....
То, что просыпано будет, не тронь!
Слoмана ветка уже
- не пригнyта!
Не распрямить, всё равно упадёт
Вяло, без хруста,
но с болью до нерва!
Не помогают зелёнка и йод,
Если ВНУТРИ переломлено!
В первый
Ли раз по больному изгиб?
Всё омозолело, ложно-суставно
Гнётся душа,
даже голос осип...
Слышишь в метельные ночи
хруст в ставнях!?
Пересыпаю... И слушаю вздорный
Голос Надежды, поющий валторной...
Хотела вставить мелодию, но не смогла. Буду учиться.
|
А мелодию наверное нужно сначала в свой муз альбом добавить. А потом открыть скрытое в редактировании и там указать какую мелодию из альбома открыть.