Тот же вид с высоты на родные места,
Разве только дороги немного ровнее.
В остальном, всё как было – дурак не умнеет,
И повсюду, везде и во всём, простота.
Генетический код, родовая черта,
В этой части богами забытого мира,
Где забрызганы кровью венец и порфира,
И покрыта рубцами спина от кнута.
Простота, простота «с головы до хвоста».
Непродышливо, муторно, тягостно, глухо.
Непотребство, упадок, развал и разруха,
И просвета во тьме не видать ни черта...
|
Вроде бы всё и да, однако ж нет)))
Мнится мне, что каждый видит лишь то, что хочет видеть)
Поделюсь откровением из своей жизни.
Когда-то, очень очень давно, казалось мне, что вся моя жисть гомно, и нет в ней ни капли просвета.
И знаешь, так оно всё и було, пока я не взял себя в руки.
И когда я решил, что в жисти помимо гомна исть и харошее, как мне попёрло!)))
Тады я понял, шо нильзя на жисть смотреть однобоко.
Есть в ней и хорошее. Есть и плохое.
На что зациклишься, то и придёт в ответку.
Ну.как то так)
Доброго дня