Стихотворение «емели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

емели

Ну, что сказать ещё, – ленивые Емели вы.
Хоть я, отнюдь, умом особым не блещу,
Но даже мне понятно, сколько бы сумели вы,
Когда бы только не надеялись на щук,
Когда бы дело совмещали со словами...
Ну не хотите, и не надо, и х.. с вами!
Реклама
Обсуждение
     17:48 01.09.2024 (1)
1
Вот-вот! И не только на щук, но и на прочие чудеса. 
     18:15 01.09.2024 (1)
Георгий, благодарю 
     18:28 01.09.2024
Пожалуйста! Буду рад ответному визиту! 
Реклама