Стихотворение «На концерт к Друзьям »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +2
Дата:

На концерт к Друзьям

Вот снова  у друзей сегодня я,
Концерт  сейчас начнётся в  клубе "Резонанс"
Давно мы с ними как одна семья,
Все замолкаю, начинается сеанс.

Вот Гриша Шацкий и Татьяна Сивер
Стоят с гитарами на сцене...
Я перед ними вновь снимаю кивер
Гусарский,  "лошадь" моя в пене.

Спешил к друзьям  почти галопом,
В концерте  ведь у них прекрасные гости.
И мы сейчас их  песням и стихам так сильно похлопаем,
Не сберегая руки свои по самые по кости.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама