Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +2
Дата:

Ночь

Не слабо вспомнить перед сном
Шекспира, Гамлета, Петрарку.
И вот сижу я пред окном,
Перед раскрытым,
в доме жарко.

Я музу жду...
Вдруг залетит
В окно раскрытое случайно.
"Ты, голодна? Бон аппетит!!!
Садись! Пойду поставлю чайник!"

Сейчас напишем про звезду
Не ту звезду, что на погоны
Вдруг упадёт и не найду
Свою я форму в павильоне.

Про ту звезду, мечтать о кой
Мы не устанем непристанно.
Всегда теряем мы покой,
Задумавшись о ней случайно.

Нам не добраться никогда
До той звезды, что светит ночью,
Но помечтаем иногда
О ней мы с сыном или дочью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама