Стихотворение «Электрик на час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Электрик на час

Коротить в доме стала проводка.
Вот по вызову мастер пришел.
Подготовилась я,
На столе огурцы
на закуску и водка,
Чтобы  сделал он  все хорошо.

Плоскогубцы достал
он из  сумки своей,
я  фонарик ему на лоб  нацепила.
Как же хочет он с делом покончить скорей,
Чтобы я ему  полную
Рюмку  налила.

Раз сегодня электрик
Будет мужем на час,
Я свечусь, против солнца стою в белом платье.
Пока чинит проводку
Бросит взгляд и не раз.
На фигуру мою,
Прямо как на распятье.

Все, готова проводка,
и свет не мигает.
Я  ж готова  на подвиг
ради любви.
Собирает он сумку,
не пьёт... Убегает.
Говорит, все бесплатно и на пользу Страны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама