Рецензировать пора,
накопилося гора
Кто в стихах, а кто-то в прозе,
Пока я в удобной позе,
Шлет и шлёт мне прям с утра.
Кто сказал им, вашу мать,
Что готов с утра читать
Я без кофе с молоком,
Не умывшись, гребешком
Кудри не прибрав по кругу,
Я читать все это буду...
|