Я задумался сегодня
Это - редкость для меня.
Не люблю, друзья, я думать.
Это всё не для меня!
Чтобы просто взять и думать
Нужно напрягать мозги.
Ну а смысл мне это делать
Если не видать ни зги?
Зга - это такое что-то
Что не видно никому.
Згу никак нельзя осмыслить.
Зга не дастся никому!
Слово "зга" в миру не ново
Лишь один дрянной пиит
В рифме пошлой, право слово,
Это слово говорит.
А на самом, братцы, деле
Мне на згу ту наплевать
Просто думать не хотелось.
Ну а вам это читать! |
зга … ведь это что то то
зга – что можно и позволить
зга … а может ничего….