... устал.. то не значит пропал
пропал в никуда, в небытьё
пусть кто то улыбкой, усмешки оскал
провалы и пропасть, то нет, но моё..
пусть скалы громады как жизни пути
и ветры подобны свирели
устал...но приказ , и всё ж нужно идти
ломая , взрывая , как нЕчто... в закрытые двери...
...Ломанулся, ободрался /но не разбился/, зализался ...и снова как новенький нЕчто..